Ready to Reach Hispanic America?

Univision Deportes Fuels Soccer Fever with Week of Classic Matches in the Lead-Up to World Cup 2014

03/28/14 . Univision PR
From an edge-of-your-seat Mexico vs. USA test match to highly-anticipated Liga MX and MLS clashes, fútbol fans are in for a special treat Sunday, March 30 – Sunday, April 6, 2014 on Univision, UniMás and Univision Deportes Network
WHAT: As the FIFA World Cup-Brazil 2014™ gets closer, fútbol fever is spreading across the U.S.—and Univision Deportes is ready to keep Hispanic fans happy with ongoing LIVE coverage of their #1 favorite sport. Kicking off the month of April, UD brings viewers an action-packed week of spectacular matches from Liga MX and MLS, plus a thrilling pre-World Cup duel between the U.S.A. and Mexico. Pre- and post-game commentary and analysis will be provided in several Univision Deportes shows as described below.

Univision Deportes’ “Classics Week” begins on Sunday, March 30, 2014 with the all-important match traditionally known as “El Súper Clásico” (The Super Classic), pitting two of the most popular teams in Mexican soccer, Club América and Chivas de Guadalajara, against each other once again. Both squads are practically tied in the 2014 Liga MX Winter Session standings, so this face-off promises to be crucial.

The excitement continues on Wednesday, April 2 when the two biggest rivals in CONCACAF history, Mexico and U.S.A., battle it out for the very last time before the World Cup in a nail-biting test match that will be played in Phoenix, Arizona. Prior to the game, “Eterna Rivalidad” (Eternal Rivalry), a Univision Deportes Network special, will give viewers the lowdown on what’s behind the contentious history between these two teams, featuring exclusive interviews with the principal stars of the CONCACAF classic. The show will also provide insight into the enormous level of pride on the line every time the two teams face off.

Then, soccer lovers have two more big games to enjoy on the first weekend in April, starting with the Liga MX “Clásico Joven” (The New Classic) featuring América vs. Cruz Azul on Saturday evening, and ending a spectacular week of great fútbol with Major League Soccer’s own “Classic” between LA Galaxy and Chivas USA.

WHEN & WHERE:

El Súper Clásico Liga MX- Chivas vs. América
Sunday, March 30, 2014 – LIVE from Estadio Omnilife, Jalisco, Mexico
8:55 p.m. ET/7:55 p.m. CT/5:55 p.m. PT
UniMás – Simulcast on Univision Deportes Network
#UDLigaMX

Pre-game Coverage
“Fútbol Club”
7:00 p.m. ET/6:00 p.m. CT/4:00 p.m. PT
Univision Deportes Network

“Fútbol Central”
8:00 p.m. ET/7:00 p.m. CT/5:00 p.m. PT
UniMás and Univision Deportes Network

Post-game Commentary and Analysis
“Contacto Deportivo”
11:00 p.m. ET/10:00 p.m. CT/8:00 p.m. PT
UniMás and Univision Deportes Network

CONCACAF Classic – USA vs. Mexico – World Cup Test Match
Wednesday, April 2, 2014 – LIVE from University of Phoenix Stadium, Arizona
11:00 p.m. ET/10:00 p.m. CT/8:00 p.m. PT
UniMás – Simulcast on Univision Deportes Network
#UDMundial

“Eterna Rivalidad” Special Program
8:00 p.m. ET/7:00 p.m. CT/5:00 p.m. PT
Univision Deportes Network

Pre-game Coverage
“Fútbol Club”
9:00 p.m. ET/8:00 p.m. CT/6:00 p.m. PT
Univision Deportes Network

“Fútbol Central”
10:00 p.m. ET/9:00 p.m. CT/7:00 p.m. PT
UniMás and Univision Deportes Network

Post-game Commentary and Analysis
“Contacto Deportivo”
1:00 a.m. ET/12 p.m. CT/10:00 p.m. PT
UniMás and Univision Deportes Network

El Clásico Joven – América vs. Cruz Azul
Saturday, April 5, 2014 – LIVE from Estadio Azteca, Mexico City
6:55 p.m. ET/5:55 p.m. CT/3:55 p.m. PT
Univision Network
#UDLigaMX

Pre-game Coverage
“Futbol Central”
6:00 p.m. ET/5:00 p.m. CT/3:00 p.m. PT
Univision Deportes Network

Post-game Commentary and Analysis
“Contacto Deportivo”
11:00 p.m. ET/10:00 p.m. CT/8:00 p.m. PT
Univision Deportes Network

MLS Classic – Chivas USA vs. LA Galaxy
Sunday, April 6, 2014 – LIVE from Stubhub Center, Carson, California
3:00 p.m. ET/2 p.m. CT/12 p.m. PT
UniMás
#UDMLS

ADDITIONAL INFORMATION

The América vs. Chivas, América vs. Cruz Azul, and Mexico vs. USA matches will be available online on UnivisionDeportes.com and on mobile via the Univision Deportes app. Complete information on all of these classic matches and much more can be found on UnivisionDeportes.com.

Viewers can join the conversation regarding the four matches by using the individual hashtags listed above across their social platforms, as well as follow the play-by-play on Twitter via @UnivisionSports.  Users can also comment along with others on www.facebook.com/univisiondeportesand follow all related content on http://instagram.com/univisiondeportes.

CONTACT: Jenisei Couso 305-471-1692 jcouso@univision.net

###

UNIVISION DEPORTES ALIMENTA LA FIEBRE DEL FÚTBOL CON UNA SEMANA DE PARTIDOS CLÁSICOS EN ANTICIPACIÓN DE LA COPA MUNDIAL 2014

Con un apasionante partido de preparación entre México y EEUU y encuentros muy esperados de la Liga MX y MLS, los fanáticos del fútbol disfrutarán de una semana muy especial en Univision, UniMás y Univision Deportes Network – domingo 30 de marzo a domingo 6 de abril de 2014

QUÉ: A medida que la Copa Mundial de la FIFA – Brasil 2014™ se va acercando, la fiebre del fútbol va aumentando a lo largo y ancho de Estados Unidos… y Univision Deportes está listo para seguir complaciendo a los hinchas hispanos con  cobertura continua, EN VIVO, de su deporte preferido. UD inicia el mes de abril con una semana repleta de acción futbolística durante la cual transmitirá partidos de la Liga MX y MLS, más un apasionante duelo de preparación para la Copa Mundial entre EE.UU. y México. Habrá análisis y comentarios pre- y post-partido en varios programas de Univision Deportes, mencionados abajo.

La “Semana de Clásicos” de Univision Deportes empieza el domingo 30 de marzo de 2014 con el muy importante encuentro conocido tradicionalmente como “El Súper Clásico”, donde una vez más contenderán dos de los equipos más populares del fútbol mexicano, Club América y Chivas de Guadalajara. Ambos están muy parejos en la tabla general de la temporada de Clausura 2014 de la Liga MX, así que este juego promete ser crucial.

La emoción continúa el miércoles 2 de abril cuando los dos mayores rivales en la historia de CONCACAF, México y EE.UU., compartan la cancha por última vez antes de la Copa Mundial, en un tenso partido de preparación que tendrá lugar en Phoenix, Arizona. Antes del duelo, un programa especial de Univision Deportes Network, titulado “Eterna Rivalidad”, le dará al televidente todos los detalles de la conflictiva historia de estas dos selecciones nacionales, presentando entrevistas exclusivas con las principales estrellas del clásico de CONCACAF. El especial también les dará a los fans la oportunidad de conocer a fondo todo el orgullo que está en juego cada vez que los equipos se enfrentan.

Más adelante, durante el primer fin de semana de abril, los amantes del fútbol disfrutarán de otros dos grandes partidos, comenzando el sábado con “El Clásico Joven” de la Liga MX, entre América y Cruz Azul, y concluyendo esta espectacular semana de fútbol con un encuentro clásico de Major League Soccer: LA Galaxy vs. Chivas USA.

CUÁNDO Y DÓNDE:

El Súper Clásico Liga MX- Chivas vs. América

Domingo 30 de marzo, 2014 – EN VIVO desde el Estadio Omnilife, Jalisco, México

8:55 p.m. hora del Este/7:55 p.m. Centro/5:55 p.m. Pacífico

UniMás – Transmisión simultánea en Univision Deportes Network

#UDLigaMX

Cobertura Pre-partido

“Fútbol Club”

7:00 p.m. hora del Este/6:00 p.m. Centro/4:00 p.m. Pacífico

UniMás y Univision Deportes Network

“Fútbol Central”

8:00 p.m. hora del Este/7:00 p.m. Centro/5:00 p.m. Pacífico

UniMás y Univision Deportes Network

Análisis y Comentarios Post-partido

“Contacto Deportivo”

11:00 p.m. hora del Este/10:00 p.m. Centro/8:00 p.m. Pacífico

UniMás y Univision Deportes Network

El Clásico de CONCACAF – EE.UU. vs. México – Partido de Preparación para la Copa Mundial

Miércoles 2 de abril, 2014 – EN VIVO desde el Estadio de la Universidad de Phoenix, Arizona

11:00 p.m. hora del Este/10:00 p.m. Centro/8:00 p.m. Pacífico

UniMás – Transmisión simultánea en Univision Deportes Network

#UDMundial

“Eterna Rivalidad” – Programa Especial

8:00 p.m. hora del Este/7:00 p.m. Centro/5:00 p.m. Pacífico

Univision Deportes Network

Cobertura Pre-partido

“Fútbol Club”

9:00 p.m. hora del Este/8:00 p.m. Centro/6:00 p.m. Pacífico

Univision Deportes Network

“Fútbol Central”

10:00 p.m. hora del Este/9:00 p.m. Centro/7:00 p.m. Pacífico

UniMás y Univision Deportes Network

Análisis y Comentarios Post-partido

“Contacto Deportivo”

1:00 a.m. hora del Este/12 p.m. Centro/10:00 p.m. Pacífico

UniMás y Univision Deportes Network

El Clásico Joven – América vs. Cruz Azul

Sábado 5 de abril, 2014 – EN VIVO desde el Estadio Azteca, Ciudad de México

6:55 p.m. hora del Este/5:55 p.m. Centro/3:55 p.m. Pacífico

Cadena Univision

#UDLigaMX

Cobertura Pre-partido

“Futbol Central”

6:00 p.m. hora del Este/5:00 p.m. Centro/3:00 p.m. Pacífico

Univision Deportes Network

Análisis y Comentarios Post-partido

“Contacto Deportivo”

11:00 p.m. hora del Este/10:00 p.m. Centro/8:00 p.m. Pacífico

Univision Deportes Network

El Clásico de la MLS – Chivas USA vs. LA Galaxy

Domingo 6 de abril, 2014 – EN VIVO desde Stubhub Center, Carson, California

3:00 p.m. hora del Este/2 p.m. Centro/12 p.m. Pacífico

UniMás

#UDMLS

INFORMACIÓN ADICIONAL

Los partidos de América vs. Chivas, América vs. Cruz Azul y México vs. EE.UU. estarán disponibles en línea en UnivisionDeportes.com y en móvil vía la aplicación Univision Deportes.  Puede encontrar información completa acerca de estos juegos y mucho más en UnivisionDeportes.com.

Los televidentes pueden unirse a la conversación acerca de los cuatro partidos usando sus hashtags individuales, mencionados arriba, en todas las plataformas sociales, y también  seguir cada jugada en Twitter vía @UnivisionSports. Los usuarios también pueden comentar junto con otros en www.facebook.com/univisiondeportes y seguir todo el contenido relacionado en http://instagram.com/univisiondeportes.

CONTACTO: Jenisei Couso 305-471-1692 jcouso@univision.net

###

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
read more
Back to Top