Univision Deportes Kicks off 2012 with Three International Friendlies

01/18/12 . Univision PR

WHAT: Univision Deportes is presenting three upcoming international friendlies: U.S. Men’s National Team vs. Venezuela live from University of Phoenix Stadium in Glendale, Arizona; Panama vs. U.S. Men’s National Team live from Estadio Rommel Fernandez in Panama City; and Mexico vs. Venezuela live from Reliant Stadium in Houston.

WHO: Renowned sportscaster Jorge Perez-Navarro will lead the play-by-play and Diego Balado will provide analysis in the USA vs. Venezuela and Panama vs. USA matches. Celebrated sports commentator Pablo Ramirez will then lead in the play-by-play in the Mexico vs. Venezuela match, while Jesus Bracamontes provides analysis of the action.

 WHEN:      

USA vs. Venezuela on Saturday, January 21 at 9 p.m. ET/ 8 p.m. CT/ 6 p.m. PT on Galavisión

Panama vs. USA on Wednesday, January 25 at 8:30 p.m. ET/ 7:30 p.m. CT/ 5:30 p.m. PT on Galavisión

Mexico vs. Venezuela on Wednesday, January 25 at 8:50 p.m. ET/ 7:50 p.m. CT/ 5:50 p.m. PT on the Univision Network, with live online streaming also available   at UnivisionDeportes.com

 ADDITIONAL INFORMATION:

Soccer fans looking for additional in-depth coverage can visit UnivisionDeportes.com and find online video game highlights, stats and more. Fans can also access real-time updates, scores and stats by downloading the Univision Deportes-Fútbol (Sports-Soccer) and the Univision Marcador (Scoreboard) Apps on their Smartphones. Game updates are also available on Facebook.com/UnivisionDeportes and on Twitter via @UnivisionFutbol and @UnivisionSports.

Additionally, Univision Radio’s national sports talk show “Locura Deportiva” (Sports Madness) features commentary on the latest in the world of soccer. Hosted by Rafa Hernandez, the two-hour program can be heard every Monday through Saturday at 7 p.m. ET/6 p.m. CT/4 p.m. PT and every Sunday at 5 p.m. ET/4 p.m. CT/2 p.m. PT.

The U.S. home for Hispanic sports fans, Univision Deportes counts on more than double the amount of Liga Mexicana matches than any other network in the country, with exclusive rights to the home games for 12 of the 18 teams within the Liga Mexicana, plus away games for the rest of the league’s teams. Throughout the year, Hispanics turn to Univision Deportes for comprehensive soccer programming, from the 2014 FIFA World Cup and the qualifiers starting this June, to the U.S. and Mexican national soccer teams, Major League Soccer, CONCACAF Champions League, FIFA 2013 Confederations Cup, FIFA Under-20 World Championships, FIFA Under-17 World Championships and the FIFA Women’s World Cup, to action-packed boxing and the latest from the MLB, NBA, NFL and more.

CONTACT:  Marielena Santana, 212-455-5233, msantana@univision.net

UNIVISION DEPORTES INICIA EL 2012 CON TRES PARTIDOS AMISTOSOS INTERNACIONALES

QUÉ: Univision Deportes presenta tres partidos internacionales: La Selección Nacional Masculina de Estados Unidos contra Venezuela en vivo desde el estadio de University of Phoenix en Glendale, Arizona; Panamá contra la Selección Nacional Masculina de Estados Unidos en vivo desde el Estadio Rommel Fernández en Ciudad de Panamá; y México contra Venezuela en vivo desde el Estadio Reliant en Houston.  

QUIÉNES: El renombrado comentarista deportivo Jorge Pérez-Navarro estará a cargo de la narración, jugada por jugada, y Diego Balado ofrecerá análisis de los partidos entre Estados Unidos y Venezuela, y Panamá contra Estados Unidos. El renombrado comentarista deportivo Pablo Ramírez luego estará a cargo de la narración jugada por jugada en el partido entre México y Venezuela, mientras que Jesús Bracamontes ofrecerá análisis de la acción.

CUÁNDO:    

Estados Unidos contra Venezuela el sábado, 21 de enero a las 9 p.m. Este/8 p.m. Centro/6 p.m. Pacífico en Galavisión

Panamá contra Estados Unidos el miércoles, 25 de enero a las 8:30 p.m. Este/7:30 p.m. Centro/5:30 p.m. Pacífico en Galavisión

México contra Venezuela el miércoles, 25 de enero a las 8:50 p.m. Este/7:50 p.m. Centro/5:50 p.m. Pacífico en la Cadena Univision, con trasmisión en vivo en línea también disponible en UnivisionDeportes.com

INFORMACIÓN ADICIONAL:

Los aficionados al fútbol en busca de cobertura adicional a fondo pueden visitar UnivisionDeportes.com y encontrar videos de lo más destacado de los partidos, estadísticas y más. Los aficionados también pueden obtener acceso a actualizaciones en tiempo real, puntajes y estadísticas al descargar las aplicaciones Univision Deportes-Fútbol y Univision Marcador en sus Smartphones. También se ofrecen actualizaciones sobre los partidos en Facebook.com/UnivisionDeportes y en Twitter por @UnivisionFutbol y @UnivisionSports.

Además, “Locura Deportiva”, el programa nacional de Univision Radio, ofrece comentarios sobre lo último del mundo del fútbol. El programa de dos horas, presentado por Rafa Hernández, se puede oír de lunes a sábado a las 7 p.m. Este/6 p.m. Centro/4 p.m. Pacífico y todos los domingos a las 5 p.m. Este/4 p.m. Centro/2 p.m. Pacífico.

Univision Deportes, el punto en Estados Unidos para los hispanos aficionados a los deportes, cuenta con más del doble de partidos de la Liga Mexicana que cualquier otra cadena del país, con derechos exclusivos a los partidos locales de 12 de los 18 equipos de la Liga Mexicana, como también a los partidos no locales para el resto de los equipos de la liga. Durante todo el año, los hispanos acuden a Univision Deportes para programación cabal del fútbol, desde la Copa Mundial del 2014 de la FIFA y las eliminatorias a partir de junio, hasta las selecciones nacionales de Estados Unidos y México, Major League Soccer, la Liga de Campeones CONCACAF, la Copa FIFA Confederaciones del 2013, los Campeonatos Sub-20 de la FIFA, los Campeonatos Sub-17 de la FIFA y la Copa Mundial Femenina de la FIFA; desde boxeo lleno de acción hasta lo último de la MLB, NBA, NFL y más.

CONTACTO: Marielena Santana, 212-455-5233, msantana@univision.net


  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
7ads6x98y